La bollitura uccide tutti i microrganismi, ma non elimina nessuna delle sostanze inquinanti presenti normalmente nell'acqua.
Che fare allora? Pasta, minestre, minestrone e risotto andrebbero sempre preparati utilizzando l'acqua minerale e lo stesso vale per tè e caffè.
L’Acqua è l’ingrediente principale dei nostri alimenti e circola nel nostro corpo portando sostanze nutritive alle cellule.
L'affinatore d'acqua Zero la rende molto più salutare e più gradevole, eliminando cloro, cloro derivati, sali e minerali in eccesso, con centinaia di altri inquinanti catturati durante il suo percorso: agenti chimici usati in agricoltura, metalli (tubature vecchie) ecc.
L’utilizzo dell’acqua affinata da Zero permette di cucinare, lavare frutta e verdura in tutta tranquillità; un grande vantaggio per la nostra salute e per gustare il sapore autentico del cibo.
Che fare allora? Pasta, minestre, minestrone e risotto andrebbero sempre preparati utilizzando l'acqua minerale e lo stesso vale per tè e caffè.
L’Acqua è l’ingrediente principale dei nostri alimenti e circola nel nostro corpo portando sostanze nutritive alle cellule.
L'affinatore d'acqua Zero la rende molto più salutare e più gradevole, eliminando cloro, cloro derivati, sali e minerali in eccesso, con centinaia di altri inquinanti catturati durante il suo percorso: agenti chimici usati in agricoltura, metalli (tubature vecchie) ecc.
L’utilizzo dell’acqua affinata da Zero permette di cucinare, lavare frutta e verdura in tutta tranquillità; un grande vantaggio per la nostra salute e per gustare il sapore autentico del cibo.
Nessun commento:
Posta un commento