domenica 15 gennaio 2017

Ricette Torta light all’acqua IN 1 MINUTO

Ciao a tutti, oggi torta super veloce, è la Torta light all’acqua IN 1 MINUTO, si avete letto bene! In 1 solo minuto infornerete una torta leggera e sofficissima, dovrete solo mescolare molto bene gli ingredienti prima d’infornarla! Più veloce di così non si può! E’ una torta così leggera e semplice che si adatta perfettamente alla colazione oppure alla merenda pomeridiana, con caffè, latte caldo o thè fumante questa torta è sempre speciale!

Eccovi la torta, SENZA LATTE, SENZA BURRO E SENZA UOVA! Una goduria!


Torta light all’acqua IN 1 MINUTO!

(135 calorie a fetta)


Ingredienti per una teglia di 18 cm di diametro
  • 130gr di farina di tipo 0 (440 cal)
  • 100gr di fecola di patate (350 cal)
  • 250gr di acqua tiepida
  • 30gr di olio di oliva delicato (270 cal)
  • 80gr di zuchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci (24 cal)
  • poco zucchero di canna a velo vanigliato per la superficie
Procedimento
In una ciotola mescoliamo le parti liquide come olio e acqua, uniamo poi la farina, lo zucchero e il lievito setacciati assieme, mescoliamo molto bene per non formare grumi.
Incorporiamo il composto in una teglia di 20 centimetri di diametro e inforniamo a 180° per 35 minuti, controllate la cottura con uno stuzzicadenti perchè ogni forno cuoce in modo diverso dall’altro.
Quando sarà cotta e colorita togliamola dal forno e lasciamola raffreddare completamente per poi spolverizzarla di zucchero a velo di canna vanigliato.

Nessun commento:

Posta un commento