Ciao a tutti, oggi torta super veloce, è la Torta light all’acqua IN 1 MINUTO, si avete letto bene! In 1 solo minuto infornerete una torta leggera e sofficissima, dovrete solo mescolare molto bene gli ingredienti prima d’infornarla! Più veloce di così non si può! E’ una torta così leggera e semplice che si adatta perfettamente alla colazione oppure alla merenda pomeridiana, con caffè, latte caldo o thè fumante questa torta è sempre speciale!
Eccovi la torta, SENZA LATTE, SENZA BURRO E SENZA UOVA! Una goduria!
Torta light all’acqua IN 1 MINUTO!
(135 calorie a fetta)
Ingredienti per una teglia di 18 cm di diametro
- 130gr di farina di tipo 0 (440 cal)
- 100gr di fecola di patate (350 cal)
- 250gr di acqua tiepida
- 30gr di olio di oliva delicato (270 cal)
- 80gr di zuchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci (24 cal)
- poco zucchero di canna a velo vanigliato per la superficie
Procedimento
In una ciotola mescoliamo le parti liquide come olio e acqua, uniamo poi la farina, lo zucchero e il lievito setacciati assieme, mescoliamo molto bene per non formare grumi.
Incorporiamo il composto in una teglia di 20 centimetri di diametro e inforniamo a 180° per 35 minuti, controllate la cottura con uno stuzzicadenti perchè ogni forno cuoce in modo diverso dall’altro.
Quando sarà cotta e colorita togliamola dal forno e lasciamola raffreddare completamente per poi spolverizzarla di zucchero a velo di canna vanigliato.
Incorporiamo il composto in una teglia di 20 centimetri di diametro e inforniamo a 180° per 35 minuti, controllate la cottura con uno stuzzicadenti perchè ogni forno cuoce in modo diverso dall’altro.
Quando sarà cotta e colorita togliamola dal forno e lasciamola raffreddare completamente per poi spolverizzarla di zucchero a velo di canna vanigliato.
Nessun commento:
Posta un commento